Телефон: +7 (495) 178-03-06
E-mail: sportranepa@gmail.com

Хоккеисты Президентской академии обыграли команду МИФИ

Хоккеисты Президентской академии обыграли команду МИФИ

25 марта хоккейный клуб «Сенатор» РАНХиГС одержал победу над сборной «Реактор» МИФИ со счетом 6:3 в рамках регулярного чемпионата Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ).

Для команды Президентской академии состоявшийся матч стал последним в регулярном чемпионате МСХЛ сезона 2016/2017 года. Со следующей игры начнется стадия плей-офф. По итогам девяти игр чемпионата ХК «Сенатор» набрал 12 очков и располагается на 3 месте дивизиона «Бакалавр».

Своими впечатлениями об игре поделились нападающий команды Ярослав Морщагин (1 курс Института отраслевого менеджмента РАНХиГС) и вратарь Дмитрий Синицын (2 курс Факультета экономических и социальных наук РАНХиГС).

Ярослав Морщагин: «Матч получился очень непредсказуемым. Заняли активную позицию с первых минут, но забить удалось не сразу. К концу второго периода проиграли три шайбы, но после последнего перерыва мы изменили тактику и добились победы. Хочу поблагодарить всех партнеров по команде. Все парни отдали максимум на льду. Отдельное спасибо всем, кто пришел поддержать нас!»

 

Дмитрий Синицын: «Игра получилось очень насыщенной и захватывающий, ведь очень редко удается отыграться со счетом 0:3 за один период. С первой и до последней минуты игра проходила в высоком темпе. Соперники были настроены очень серьезно, поскольку это была решающая для них игра. Во втором периоде, воспользовавшись нашими ошибками, игроки “Реактора” смогли забить нам три шайбы. Казалось бы, матч спасти уже не удастся, но после некоторых изменений в тактике и составе мы смогли собраться, забыть о счете и просто начать третий период с чистого листа. Это и привело к результату 6:3! Хочется поблагодарить всю команду и соперников за такой хоккейный бой. Отдельное спасибо всем тем, кто пришел поддержать нас и разделил с нами радость этой победы».

Поздравляем команду Академии с отличным результатом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.