Телефон: +7 (495) 178-03-06
E-mail: sportranepa@gmail.com

Наши выпускники о нас!

Наши выпускники о нас!

Сегодня мы представляем пост нашей выпускницы-бакалавра, Анны Харалгиной!

Моя первая встреча с вами была полна сомнений: «туда ли я попала», ведь в первую очередь мы смотрим на людей. 30 августа 2015 года мне хотелось развернуться и уйти, издалека вы мне показались странными, но я все же подошла, просто, молча стояла, старалась ни в кого не вглядываться.

Я опоздала на свою первую пару, я мало говорила, уезжала сразу после пар, влилась в последний момент в «капустник». После «посвята» мы стали ближе. Был весёлый первый курс: бывало сбегали с пар или прогуливали, волновались перед первым экзаменом, обедали вместе, гуляли, ездили, ссорились и снова мерились. Я обрела мой шабаш. Началась внеучебная студенческая жизнь.

На втором курсе я стала «куратором». Это было круто, но я забыла про мою группу, мало проводили время, виделись только изредка на парах. Я много проводила времени в университете, тогда я обрела много знакомых и товарищей с разных факультетов, и ВУЗов, и друзей, с кем связано много других историй. Второй стал годом экспериментов, веселья, интриг и началом для самореализации. Был и студсовет и спортклуб. Я попала в университетскую женскую футбольную сборную, первые победы.

На третьем курсе я поменялась. Мне захотелось стать лучше, цели стали выше и сложнее. Я начала работать, в том числе и над собой. Я встретила свою любовь. Мы стали ближе с некоторыми с моими одногруппниками-коллегами, я узнала их с другой стороны. Сложно было сочетать учебу, работу и тренировки, пришлось расставлять приоритеты и опускать свои желания повеселиться. Я снова сблизилась с вами, мы начали узнавать друг друга заново. Это было круто.

На четвёртом заканчивающимся курсе мы все стали чуточку другими, кто-то больше, кто-то меньше. Я совсем отошла от «внеучебки», упор только на работу, диплом и экзамены. Вы стали ещё ближе. Мы вернулись на первый курс. Стараемся поддерживать друг друга, может создавать повод видеться чуть чаще. Мы прошли это годы вместе, и скоро все это закончится. Вряд ли мы будем много общаться, не говоря уже про дружбу. Но мне будет интересно посмотреть на вас лет так через 10. От меня редко кто-либо слышал слова благодарности, но спасибо… просто спасибо всем, кто повстречал меня за эти 4 года!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.