Телефон: +7 (495) 178-03-06
E-mail: sportranepa@gmail.com

Гадючкин О.В.

Гадючкин О.В.

Исполнительный директор Федерации школьного спорта России, исполнительный директор ВДО "Спортивная Россиия"